Le rendez-vous gourmand et givré avec Mourchevel

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Voilà encore quelques semaines avant la fin de l’hiver. Mais comme pour chaque année, vous aimez profiter de cette saison pour faire le plein d’énergie, notamment avec un rendez-vous amical sur les stations de skis de Mégère ou Courchevel. Sauf que cette année, vous n’avez pas le budget nécessaire pour flâner sur les motoneiges et votre emploi du temps ne vous permet pas non plus de faire le déplacement. Bonne nouvelle : si vous ne pouvez pas faire du ski, c’est le ski qui viendra à vous. Le concept de resto éphémère givré à Mourchevel n’attend plus que vous. Des recettes de raclettes, fondues savoyardes et chamallow grillés, le tout emmitouflé dans un œuf privatisé avec une vue à 360 ° sur tout Paris. N’est-ce pas un rêve devenu réalité ?

Mourchevel : le concept de restaurant éphémère inédit

L’hiver, en France, c’est réellement plus froid que dans votre frigo. Cette phrase mythique que chantonne Fatal Bazooka dans sa chanson « fou ta cagoule » prend tout son sens à chaque saison hivernale. Dès le mois de décembre, vous n’avez plus qu’une seule envie : hiberner. Et puis, d’un côté, vous avez toutes les personnes qui savent tirer profit de l’hiver et préfèrent même cette saison que d’autres. Ces personnes sont ceux qui aiment participer à des sports d’hiver, comme le ski. Seulement voilà, aujourd’hui, vous n’êtes pas obligé de faire un grand déplacement et de grandes dépenses pour passer une journée ou une soirée inoubliable avec un joli décor hivernal. La solution a été trouvé par le restaurant Mourchevel. De quoi il s’agit ? D’une station de ski éphémère en guise de restaurant pour cet hiver.

Un restaurant unique sur les hauteurs de Suresnes

Ce restaurant éphémère givré est installé sur les hauteurs de Suresnes. L’objectif ? Permettre aux parisiens de retrouver un décor montagneux et hivernal sans avoir à quitter la capitale. Et contrairement au décor des stations de ski que vous avez l’habitude de voir, ce restaurant éphémère qu’est Mourchevel vous donne une vue surprenant sur tout Paris depuis les Hauts-de-Seine. Perché à 162 m d’altitude, ce refuge est une invitation pour le dépaysement et pour une aventure inoubliable et hors du commun. Ouvrant ses portes jusqu’au 1er mars, Mourchevel est le dernier né de « Les Bistrots Pas Parisiens », avec, à ses côtés, plus de 8 autres établissements dont Saperlipopette ou encore Ma Cocotte.

Pour les gourmands et les curieux de nouveaux goûts

Mourchevel c’est 25 œufs et 3 téléphériques verglacés pour tous les parisiens gourmands ainsi que les visiteurs qui sont en quête d’une expérience inédite et des goûts réconfortant. Ce n’est pas seulement le décor chaleureux qui vous séduira, la carte a également été choisie avec le plus grand soin : raclettes, fondues savoyardes, charcuteries, grillades, vins et jus de pomme chauds. Que de délices ! Et si vous êtes plutôt sucré, des gaufres, des crêpes, des tasses de chocolats chauds et chamallows à griller au barbecue vous attendent également. Seul, en amoureux, entre amis, entre collègues, avec la famille, offrez-vous une expérience inédite et inoubliable.

Les informations utiles à retenir sur ce restaurant éphémère 

Restaurant éphémère Mourchevel

Date : du 6 décembre jusqu’au 1 mars 2020

Adresse : 80 Boulevard Washington, 92150 Suresnes

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